Schülerbetreuung in Karben

Die Kloppenheimer Kinder siegen beim 3. Okarbener Fußballturnier!!!

Großes Hallenfußballturnier aller ASB-Schülerbetreuungen in Karben

Sieger_Fussball1.jpg

Am Freitag, d. 17.03.2017 fand bei den Römer-Kids in Okarben das diesjährige Hallenfußballturnier der Jahrgänge 1 und 2 statt. Auch aus Kloppenheim machte sich ein Team von elf fußballbegeisterten Jungen auf den Weg. Angefeuert von ihren Betreuern Okan Genc und Sabine Eidam gelang es den mit viel Freude und Herz aufspielenden Jungen, am Ende eines aufregenden Turniers den ersten Platz zu erkämpfen und den Pokal mit nach Kloppenheim zu nehmen. Nach drei Vorrundenspielen gegen die Teilnehmer aus Okarben, Kleinkarben und Petterweil mit zwei Siegen und einer Niederlage zogen die Kloppenheimer ins Finale ein. Im Endspiel gegen die Römerkids aus Okarben konnten sich die Jungen in einem mitreißenden Spiel mit einem souveränen 2:0 durchsetzen.

Wir sind stolz und gratulieren den jungen Spielern herzlich und bedanken uns bei den Okarbenern für die tolle Ausrichtung des gelungenen Turniers!!